Copa de las Naciones: GOLEADA de Argentina para avanzar a semis

La Selección argentina de hockey sobre patines venció 6-0 al anfitrión, Montreux.

La Selección Argentina de hockey sobre patines logró este jueves una contundente victoria de 6-0 sobre Montreux, país anfitrión de la Copa de las Naciones. Este triunfo les asegura un lugar en las semifinales del torneo.

El primer tanto para la Albiceleste fue obra de Ezequiel Mena, quien anotó apenas unos minutos después de iniciar el partido. Antes del descanso, Mena volvió a marcar, asegurando así el segundo gol, y luego asistió a Lucas Ordoñez para anotar el tercero. Tras el entretiempo, Danilo Rampulla sumó el cuarto gol para el equipo argentino. Posteriormente, el quinto gol llegó de los pies de Reinaldo García. Casi al final del encuentro, Facundo Navarro cerró el marcador con el sexto gol para la Albiceleste.

Con este resultado, Argentina se verá cara a cara mañana viernes contra Italia para determinar al ganador del grupo. Luego, las semifinales tendrán lugar el sábado, y el domingo se llevará a cabo la tan esperada final de la Copa de las Naciones.